高淳固城召开文明典范城市创建工作推进会
2022/08/05 08:59  

  为扎实抓好文明典范城市创建工作,8月4日下午,高淳固城街道召开文明典范城市创建工作推进会。会上,街道党工委书记曹华就抓好文明典范城市创建进行部署安排,并就深入推进文明典范城市创建工作强调四点要求:思想再重视,杜绝侥幸心理,把创建工作按照最高标准和要求落实,把创建责任细分压实到具体负责人员;业务再熟悉,精准把握点位创建要求,严格落实好创建责任,做到清楚指标,清楚任务,清楚责任,清楚问题“四清”;督查整改再推进,各村、部门密切协作,及时沟通研究解决焦点、难点问题,对标对表,查漏补缺,不折不扣抓好落实;常态长效再落实,把文明典范城市创建结合条线职能融入工作日常。

  街道党工委副书记李强在会上传达了上级文明典范城市创建相关会议精神,要求各村、单位强化主动作为,开展自查自纠,深入宣传发动,把各项工作做细做实。街道党工委委员韩一鸣部署各村、各相关单位文明城市创建责任清单。街道宣传办负责人解读文明城市创建应知应会相关知识。

  街道全体党政班子领导、各村党组织书记、各职能部门负责人、相关双管单位负责人参加会议。

  通讯员:夏伟梁、石惠雯、孔令谦

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg