高淳砖墙中队深入花山大桥开展交通安全宣传
2022/08/05 09:52  

  高淳环湖线花山大桥与固城湖东西两岸大堤平交,桥梁“四拱一塔”结构类型为国内首创,灯光反照湖面,夜景十分壮观,吸引附近众多群众前来纳凉观景。

  为宣传发动群众文明出行,有效预防和遏制道路交通事故发生,日前,砖墙中队组织警力深入花山大桥与固城湖西岸大堤路口,通过播放交通事故警示教育片和发放宣传单页、《致老年朋友的一封信》等形式,开展交通安全宣传活动。宣传期间,民警结合一个个真实的交通事故案例,深入浅出地剖析道路交通事故成因以及交通事故给自身及家人带来的伤害,教育引导现场群众深刻认识违反交通违法行为的极端危害性,自觉遵守交通法律法规,坚决摒弃不文明交通陋习,为营造良好道路交通环境做出共同努力。

  广大群众在纳凉观景中接受交通安全教育,纷纷表示一定深刻汲取事故案例教训,树牢“交通安全无小事”的思想,自觉遵守交通法律法规,珍惜来之不易的幸福生活,做到关爱生命、安全出行。

  通讯员:刘文滔、葛曼宁

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg