高淳淳溪:共建共享聚合力 乡村振兴促发展
2022/08/05 17:08  

  为积极动员民主党派成员投身助力乡村振兴共同富裕,切实为新时代社会主义新农村建设贡献才智,近日,区委常委、统战部部长王超勇来淳溪街道河滨社区调研民进“同心实践站”建设工作,区委统战部、区教育局、民进高淳支部、高淳区第一中学、淳溪街道、河滨社区等相关负责人参加调研。

  会上,河滨社区书记吕碧璇汇报了社区的基本情况和存在问题及下一步工作思路,并就建设 “复兴少年宫”与民进高淳支部主委赵玉华进行了现场沟通交流;区委统战部副部长,区台办主任魏军对乡村振兴“同心实践站”建设方案作了详细说明;各参会单位也做了很好的交流发言,民进高淳支部主委赵玉华介绍“同心·耕读行”行动方案,并表示将持续加强与河滨社区合作联动,发挥民主党派力量,为社区建设 “复兴少年宫”建言献策,提供更多教育资源,以文化促发展。

  最后,王超勇部长充分肯定了民进高淳支部与河滨社区的结对共建工作,并提出了指导意见,希望民进高淳支部“同心·耕读行”行动与河滨社区的 “复兴少年宫”建设做到有效结合,嫁接好资源,坚持小切口,按照项目化、清单化、节点化的要求落实推进,聚焦教育资源,整合人才力量,三方共享,互利共赢,助力乡村振兴再上新台阶。

  通讯员:甘莉萍、甘霖

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg