高淳漆桥妇联开展暑期关爱小候鸟“爱读书、多读书”阅读活动
2022/08/06 14:31  

  读书,是一座城市和一个国家的文化魅力所在。为了让阅读成为孩子一生的习惯,让读书成为每个人的习惯,让好书成为我们一生的伙伴,近日,漆桥街道茅山村妇联在杨家桥惟明书院开展暑期关爱小候鸟“爱读书、多读书”阅读活动。

  在阅览室里,各色各样的图书玲琅满目,有童话故事,有幼儿故事,还有各种绘本等。小朋友们经过精心的挑选,拿起一本本色彩缤纷的书慢慢品味。活动结束后,巾帼志愿者带领孩子们将书本进行分类,摆放整齐,培养孩子们读书、爱书的好习惯。

  此次活动,激发了小朋友们的阅读兴趣,也使他们更加珍惜和爱惜图书,为他们培养良好的阅读习惯打下了基础。

  通讯员:诸龙伟

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg