高淳淳溪开展“七彩夏日”亲子水上趣味运动会
2022/08/08 08:55  

  近日,高淳区淳溪街道北漪社区新时代文明实践站联合江苏五台山体育场馆运营管理有限公司高淳分公司共同举办了一场亲子水上趣味运动会,活动吸引了40余组家庭参与其中。

  “准备好了吗?预备——开始!”随着令人振奋的哨声响起,一场紧张刺激的水上趣味运动会正在高淳全民健身中心举行。通过举办活动,旨在丰富辖区儿童暑期生活,增强儿童体质,促进家庭和谐,让孩子们在游戏中锻炼,在锻炼中成长。

  据了解,本次水上趣味运动包括水中接力寻宝、盲人过河和水中运宝三个趣味竞赛项目。为增加活动趣味性,每组家庭完成全部活动后,核算总分并排列名次,现场还为参赛家庭准备了丰厚的奖品。比赛过程紧张有序、趣味盎然,各家庭成员通力协作展开激烈角逐,成员之间互相鼓劲的吆喝声、赛场周围观众的欢呼声此起彼伏,整个场馆内热闹非凡,洋溢着欢乐与喜悦,展现了辖区居民和谐温馨的良好家风文化,也体现了辖区居民群众拼搏进取、向上向善、积极奋进的精神风貌。赛场上,队员们奋力拼搏,斗志高昂,赛场外,志愿者们不言辛苦,热情高涨,向小朋友宣传暑期防溺水安全知识,使孩子们了解到水上安全的重要性,并向观众们分发文明城市创建宣传手册,提醒大家文明观赛,遵守文明公约,争做文明市民。

  经过激烈角逐,最终吴刚、吴骥和马玉华、江月萍等8组家庭分别获得第一名、第二名和第三名。

  通讯员:花燕、邢光理

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg