高淳区成功举办统战系统青年党员“同心向党 强国有我”主题演讲比赛
2022/08/08 16:32  

  为迎接党的二十大胜利召开,充分展示高淳区统战系统广大青年党员爱国爱党、担当尽责、锐意进取、争做先锋的时代风采和精神风貌,激发奋进新征程、建功新时代的激情活力。近日,“喜迎二十大奋进新征程”高淳区统战系统青年党员“同心向党强国有我”主题演讲比赛在区融媒体中心圆满举行,区委常委、统战部部长王超勇参加。

  比赛中,青年党员们以饱满的热情和良好的精神状态,结合各自工作、学习和生活实际,通过讲故事的方式声情并茂地展现青年统战干部牢记习近平总书记的希望和嘱托,与伟大时代一同前行、与统战事业一道前进的成长经历和奋斗故事。

  据了解,此次比赛共有13位选手参加,设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖若干名。评委老师现场为获奖选手进行颁奖。

  王超勇在比赛点评中指出,进入新时代,统战系统青年党员秉持“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,在统战工作守正创新、高质量发展的生动实践中“淬炼成钢”,留下拼搏的身影、骄人的成绩和感人的事迹,书写了无愧于时代的青春篇章。

  他对大家的努力和奉献表示感谢,为统战青年点赞并勉励青年统战干部牢记习近平总书记的殷殷嘱托,锤炼党性修养、砥砺高尚品格、练就过硬本领,争做有担当、有作为的新时代统战干部,为不断壮大和巩固新时期爱国统一战线作出新的更大贡献。

  通讯员:端佳聪

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg