高淳东坝:道路提档升级 为民打造“幸福路”
2022/08/10 10:04  

  道路建设,一头连着经济发展,一头连着民生改善,是助力农村高质量发展的“动脉”,也是牵动民心的“神经末梢”。近日,东坝街道东坝村大力推进农村道路建设,切实改善农村生产生活条件、保障农村交通安全,对曹家宕、义村的道路进行提档升级。

  施工现场,大型工程机械正在紧张作业,工人们忙着对路面进行拓宽改造、铺设沥青。此次改造除了对道路进行“白改黑”外,还对两条路的绿化提升、标志标线等设施进行了更新。附近村民纷纷表示:“路升级了以后,不仅改善了我们的居住环境,今后出行也更安全更通畅了。”

  铺上沥青后路面变得宽阔平整,道路两旁的绿化整洁靓丽,不仅为群众的出行营造了安全、有序、干净、整洁的道路环境,也进一步提升了人居环境,为乡村振兴夯实基础。

  通讯员:吴晓红

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg