高淳砖墙镇西江村:感恩致谢送锦旗 爱心公益在行动
2022/08/10 14:15  

  “谢谢西江村对我们福利院的支持,谢谢你们对我们的关心关爱……”近期,砖墙镇西江村收到了高淳社会福利院送来的一面印有“情系孤残 大爱无疆”的锦旗和捐赠证书。王海豹、王春华代表福利院向西江村表达最真诚的敬意和衷心的感谢。

  据了解,砖墙镇西江村作为捐赠单位,自2021年11月西江村果蔬基地芦蒿上市以来,连续多次给福利院老人、孩子们送了西瓜、圣女果、蔬菜等慰问品,并时常陪福利院老人聊天,让福利院里的孤寡老人、儿童们感受到了社会大家庭的温暖。截至目前,西江村共计捐赠芦蒿100斤、青菜400斤、西瓜1000斤、圣女果120斤,共开展志愿服务30余场。“这面锦旗和证书给西江村带来的不仅仅是肯定,更是一份责任和鞭策,西江村村委全体工作人员将继续坚守初心,一如既往做好志愿服务和公益活动,向社会传递爱的力量。”砖墙镇西江村第一书记金嘉旋表示。

  近年来,砖墙镇西江村依托新时代文明实践站,建立6支志愿服务队,每年开展100多场志愿服务活动,有效提升辖区内村民的获得感和幸福感,为社会和谐美好注入更多爱心力量。

  通讯员:徐丽萍、王李琴

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg