高淳砖墙派出所:暑期安全“不放假” 筑牢校园防护墙
2022/08/10 14:35  

  为切实抓好复学复课后校园安全防范工作,进一步落实校园安全防范措施,筑牢校园安全“防护墙”。近日,砖墙派出所民警深入砖墙中学开展安全检查。

  检查中,民警围绕校园疫情防控、“护学岗”制度以及人防、物防、技防建设等方面,重点检查内部消杀、消防设施、安全通道、视频监控设备、安保人员配备等情况。针对监控时间与实际时间出现误差、防冲撞设施移位、保安数量不足及年龄老化等隐患问题,民警逐项记录备案、提出指导意见,要求校方抓紧落实整改,常态化抓实抓好校园安全防范工作,同时组织开展反恐防暴、消防安全演练,从源头上消除校园及周边安全隐患,确保校园安全无隐患。

  此次检查,对进一步落实安全管理责任、有力提升学校安全防范水平、切实维护辖区学校安全稳定起到了积极的作用,也为即将开始的新学期的护校安园工作奠定了坚实基础。

  通讯员:杨程、徐丽萍

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg