高淳东坝:战高温 保安全 领导带队开展夏日安全检查
2022/08/10 15:16  

  连日来,高温天气持续不下,不安全因素逐渐增多,极易引发各类生产安全事故。为深入推进夏日安全生产“百日攻坚”行动,确保高温季节安全生产大局稳定,8月10日,东坝街道办事处主任唐庭辉带队开展夏日高温期间的安全检查,安全生产分管领导以及街道安监办、园区办负责人参加。

  此次检查重点围绕燃气安全行业领域,对辖区内南京市高淳区精细液化气有限公司的台账资料和生产现场进行详细查看。检查中,唐庭辉主任强调:夏季是事故的易发期,液化气站要全面落实安全生产主体责任,认真做好夏季劳动保护和防暑降温工作,同时要深入开展隐患自查,重点关注防中暑、防泄漏、防火灾等,落实好各项应急措施,及时消除事故苗头。

  下一步,东坝街道将继续盯紧重点部位、重点岗位和重点环节,督促生产经营单位全面加强各项安全措施落实,切实降低安全生产风险,坚决防范和遏制安全事故发生,筑牢夏日安全防线。

  通讯员:陈佳

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg