高淳固城:公众委员齐参与 网格化专项整治见成效
2022/08/10 17:38  

  8月10日,高淳区固城街道综合行政执法大队联合街道公众委员开展辖区网格化专项整治行动,督导落实“门前三包”责任制,广泛动员市民参与城市标准化管理,营造亮丽、整洁的城市环境。

  街道综合行政执法大队队员、公众委员、网格员来到人民南路、育才西路等辖区人流较密集的街道,对沿街的小吃店、眼镜店等“门前三包”商户开展“拉网式”检查。在街镇超市门前,执法队员发现部分商户门前的责任区内出现非机动车未停车入位、拉挂灯箱广告等情况。随即执法队员向商户指出了存在的问题,并要求立即整改。此次行动共计纠正非机动车乱停放行为15次,拆除灯箱广告2处,规范占道经营8处。

  “门前三包”是城市管理工作的基础,固城街道综合行政执法大队负责人田爱军表示,下一步,执法大队将继续加强日常巡查,联合街道公众委员、网格员,完善“门前三包”长效管理机制,进行网格化管理,妥善解决各类问题,进一步提高精细化管理水平,“门前三包”不仅仅是贴上了一个牌,后续将加强巡查督导,发现商户屡教不改的,将由执法人员依法进行处罚。

  通讯员:罗阳、孔令谦

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg