高淳古柏:会同公众委员共建标准化公共停车场
2022/08/11 11:39  

  随着城市车辆保有量的增加,停车场与市民的日常出行息息相关。8月11日,古柏街道综合行政执法大队会同公众委员和城市志愿者一起对辖区内的公共停车场开展巡查整治活动。

  本次检查严格落实标准化管理要求,主要针对停车场安全设施和场地环境两个方面展开巡查。一是对存在的停车场内消防器材设备老旧、设施破损等安全隐患进行梳理;工作人员发现场内停车位标线模糊不清,不仅易造成车辆停放不整齐,还易引发车辆碰擦事故。二是场内环境存在脏乱等情况:垃圾桶外堆放、清运不及时,小广告随意张贴在道闸及收费设备上,场地内清扫保洁不到位。执法人员现场向停车场负责人指出存在的问题,并督促管理方限期整改到位。

  下一步,古柏街道综合行政执法大队将持续关注公共停车场的环境和安全问题,为市民舒适出行保驾护航。

  通讯员:高康睿

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg