高淳桠溪:“空中飞线”整治,让生活“无线”靓丽
2022/08/11 15:05  

  “空中飞线”交错杂乱,纠缠不清,既影响文明城市形象,也存在严重的安全隐患。连日来,南京市高淳区桠溪街道综合行政执法局联合建管所、电信、移动、联通、广电等部门,在桠溪集镇组织开展“空中飞线”联合整治行动,确保辖区线路整洁优美。

  据了解,桠溪街道综合行政执法局通过前期走访发现,辖区部分线缆存在私拉乱接、任性走位、松垮凌乱等不规范现象。为此,该局迅速联合相关部门组织相关运营商、电力部门合力整治。通过采取线缆梳理、捆扎,清除废线废缆,消除户外松垮凌乱线缆等措施,确保走线布局安全、清晰、美观。“以前抬头望去,一根根电线杂乱无章,密密麻麻就像蜘蛛网一样,现在整理了以后,看上去清清爽爽,既美观又提高了安全性。”附近住户对正在整理线缆的工作人员称赞道。

  8月11日,相关工作人员表示,下一步,桠溪街道综合行政执法局将常态化加大“空中飞线”巡查力度,发现一处、清理一处,用实际行动改善居民生活环境,助力城市文明形象再提升。

  通讯员:高晓平、韦驰

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg