高淳漆桥开展打击使用童工和侵害未成年工合法权益专项执法检查
2022/08/12 09:04  

  根据街道《开展打击使用童工和侵害未成年工合法权益专项执法检查工作方案》的安排,街道劳保所、工会、企服中心等部门按照职责明确分工,分解细化工作任务,加强协调配合,有效汇聚合力,全面打击违法使用童工,依法维护未成年工合法权益。

  8月8日-10日,漆桥街道劳保所联合工会、企服中心、执法二中队对辖区内用工较多的江苏敖广日化集团股份有限公司、南京双华服饰有限公司等用工人数较多的企业开展实地检查;劳保所联合街道执法一中队、二中队紧盯双牌石大街、老庄山等商贸集中区的餐饮、宾馆、商超、网吧等场所,对个体工商户的用工情况开展实地检查。此次专项检查,共排查企业62家,个体工商户71家。

  通讯员:邢旻、诸龙伟

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg