高淳古柏:公众委员齐参与 携手打造好市容
2022/08/12 13:45  

  为进一步打造好高淳区城市治理标准化单元,充分发挥城市治理标准化对于城市精细化、长效化管理的示范引领作用,打造共建共治共享新格局。古柏街道综合行政执法大队向广大市民朋友征集辖区内双湖路--高淳区经开区双湖路(芜太路-永城路)、栖凤湖湿地公园--高淳区经开区双湖路、古檀大道--高淳开发区古檀大道(双高路-双湖路)三个标准化治理单元中的硬件设施管理、园林绿化养护、环境卫生管理、容貌秩序管理、环境保护、垃圾分类等方面存在的问题和相关的意见建议。

  近日,古柏街道综合行政执法大队会同公众委员和城市志愿者在三个标准化治理单元中人流量较大的地方树立问题反馈建言献策告知牌,同时张贴征集标准化单元意见建议的通知,并入户向辖区内商家进行宣传,让市民朋友都能知晓并参与到活动中来;同时畅通电话反馈渠道,确保工作期间反馈电话有专人接听,并做好问题意见建议记录。

  下一步,古柏街道综合行政执法大队会根据市民提供的宝贵建议进行合理改进,并定期做好回头看检查,进一步提高城市治理水平,营造整洁优美的城市环境,真正让标准化惠及于民。

  通讯员:高康睿

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg