高淳漆桥:高温送清凉 情暖“蓝衣卫士”
2022/08/12 14:25  

  连日来,烈日当空,骄阳似火,持续的晴热高温天气炙烤着大地。8月12日上午,高淳区漆桥街道办事处主任夏鹉、政法委员芮竹松带队走访慰问了漆桥街道综合执法大队、双牌石派出所和交警中队的执法人员,给他们送去了防暑降温物品,感谢他们为漆桥的城市发展和社会安全稳定作出的巨大贡献,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

  “你们辛苦了,高温天气你们一定要注意防暑降温啊!”慰问中,夏鹉与执法队员们握手交谈,仔细了解了大家的工作岗位、作业情况和生活状况,并一再叮嘱大家高温天要注意身体健康,做好防暑降温。

  执法队员们纷纷表示道:“守护漆桥的安全稳定,保障城市有序运转是自己的责任与义务,感谢领导的理解和支持,大家一定会克服困难,用汗水诠释责任与担当。”

  据了解,连续一个多月的高温天气里,漆桥的地表温度经常高达60度左右,但漆桥街道综合执法大队、双牌石派出所和交警中队的执法人员无畏疫情和高温的双重“烤”验,每天行走穿梭在漆桥街道的大街小巷,开展文明城市创建、疫情防控、社会治安、市容市貌、交通运输等工作,从清晨到深夜,到处都有他们的身影,他们都有一个共同的名字——漆桥街道的“蓝衣卫士”。

  通讯员:孔越辉

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg