高淳东坝:基层工会经费审查审计工作有序开展
2022/08/12 16:31  

  为进一步加强基层工会经费管理,确保工会经费的安全和使用规范,根据《中国工会审计条例》规定,8月11日,市总工会审计组和区总工会工作人员来到高淳区东坝街道,对街道总工会2021年度工会经费收支管理情况进行审计审查。

  审计审查工作人员通过交流座谈、查阅账簿、凭证、报表等,对2021年度工会经费收入、支出及使用情况的合法性、合规性进行全面审计审查。市总审计处宋处长对东坝街道总工会经费管理情况给予肯定,同时对审计检查过程中发现的个别问题进行现场反馈,并提出审计审查意见和建议。

  通过此次经费审计审查,既加强了基层工会对财务工作的重视,也提高了基层工会财务业务能力,街道工会将严格按照审计人员的建议和要求,严格落实规范制度,合理使用经费,确保把工会经费充分利用起来,为职工开展各项活动提供有力保障。

  通讯员:肖少华

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg