高淳淳溪:全民健身 共享运动乐趣
2022/08/13 12:05  

  为深入开展全民健身活动,缓解社区工作压力,增强团队凝聚力,营造健康向上、青春活力的社会文化环境。近日,高淳区淳溪街道北漪社区“北漪最强”杯羽毛球赛在全民健身中心开赛,共有30多位选手参加了此次比赛。

  比赛分为成年组、青年组和少年组,选手们遵守比赛规则,灵活运用各种战术,竭尽全力、默契配合,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,诠释了“开展全民健身运动促进和谐社会建设”的活动主题,矫健的身姿和娴熟的技法将现场气氛推向一个又一个高潮,精彩的对决和完美的比拼博得了现场观众一阵又一阵掌声。

  活动在淳溪街道北漪社区新时代文明实践站的精心组织下,在淳溪街道文体站及北漪社区党支部的大力支持下,在参赛选手们的积极参与下取得圆满成功,经过激烈角逐,最终成年组张珊珊、周遇兰,青年组史历、施琦,少年组芮曦、潘辰等选手,分别荣获本次大赛一、二、三等奖。

  淳溪街道北漪社区相关负责人表示,本次全民健身活动的成功举办,不仅为员工之间提供了一个深入交流的机会,也为亲子之间搭建了一个加强沟通的平台,营造了全民运动的良好氛围,参赛选手们奋力拼搏、敢为人先的体育精神必将融入今后的学习工作中,推动北漪社区各项工作再上新台阶。

  通讯员:花燕、邢光理

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg