高淳淳溪:童心绘草帽 趣味伴成长
2022/08/13 17:13  

  8月13日上午,长乐村开展了“帽美如画 清凉一夏”——草帽手绘活动。孩子们用画笔为草帽涂上五彩斑斓的颜色,“画”下对夏日美好的期许。

  活动开始后,大家纷纷拿起画笔,蘸取颜料,任由想象力驰骋于画笔之下,不一会儿,一顶顶创意十足的草帽就在孩子们手中诞生了。

  “我要画一个西瓜草帽送给爸爸,他最喜欢吃西瓜了。”参加活动的孙依娜认真的在帽子上画下几瓣大大的西瓜,她准备将西瓜草帽送给爸爸。夏清、夏青菡是一对姐妹,她们一起来参加了画草帽活动,姐妹两告诉工作人员,她们想要画两顶最漂亮的草帽,要有好多花的草帽,一顶给奶奶戴着去田里摘菜用,一顶给奶奶戴着去逛街。

  此次活动丰富了儿童的暑期生活,让他们在手作中感受美、体验美、创造美,留下了专属自己的夏日记忆。

  通讯员:李瑶

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg