高淳桠溪开展“防疫有你 关爱有我”走访慰问送关怀活动
2022/08/13 21:13  

  8月13日,南京市高淳区桠溪街道在16个行政村组织开展规模核酸检测采样工作,面对当前持续高温天气,工作在各检测点一线的志愿者和核酸检测采样人员等,他们默默奉献在各自的岗位,用辛勤的汗水为村民做好核酸检测采样。

  为给他们送去关怀和慰问,当日,桠溪街道总工会组织开展“防疫有你 关爱有我”走访慰问活动。相关工会工作人员携带矿泉水、方便面、清凉饮料等慰问品分别来到16个行政村核酸检测点,为现场的工作人员和志愿者们送去工会的关心和支持,让他们在炎炎夏日里能感受到阵阵清凉。街道党工委副书记、工会主席孙胄神、工会副主席杨俊等参加本次慰问活动。

  在桠溪村核酸检测点,孙胄神详细询问村里核酸检测开展的情况以及工作人员的防暑降温措施采取情况、后期保障等。慰问过程中,孙胄神对防疫一线的工作人员为全街道的疫情防控工作做出的贡献表示感谢,他反复叮嘱工作人员在酷暑中要做好自我防护、注重劳逸结合,合理安排工作时间和轮岗频次。

  据了解,街道总工会此次开展的走访慰问活动大大激发了全街道一线防疫工作人员的工作热情和干劲。大家纷纷表示,一定在岗位上恪守尽职,为筑牢村民身体健康安全防线贡献力量。

  通讯员:高晓平、许明娟

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg