高淳古柏派出所:落实消防检查 筑牢安全防线
2022/08/14 12:36  

  为切实做好消防安全管理工作、保障辖区社会治安稳定。近日,高淳公安分局古柏派出所会同消防巡查员深入韩村安置小区开展消防安全检查工作。

  检查期间,检查组重点对拆迁安置房内的消防设施器材是否配备和完好有效、消防通道是否畅通、用火用电是否符合消防安全要求等方面进行了全面排查。针对检查中发现的问题,检查组现场提出整改意见,同时向小区负责人普及安全用火、用电、用气常识和扑救初起火灾、应急逃生自救技能,切实提高消防安全意识和自防自救能力。

  通过此次检查,消除了安全隐患,提升了安置小区的消防安全管理水平,为辖区消防安全形势稳定奠定了坚实基础。

  通讯员:刘志明

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg