嘿,这些话想说很久啦
2022/04/18 17:18  

  春天的日程,不在一页一页的日历里,而在一树一树的花枝里,在一袭一袭的春风里,在我们日复一日盼望见面的心情里。虽然许多“美好”不能被亲眼见证,但那些确切的心愿会帮我们凿开了厚厚的墙,我们坚信抗击疫情,众志成城终可胜!

  你快听,这些话,浦口想说很久啦!

  共克时艰,春归有期,盼望山河无恙,你我皆安。如诗如画的浦口山水,总有周而复始的温柔,希望我们再见面时,真的春暖花开。

  来源:文旅浦口

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg