空调房氧气不足?浦口这条路线高氧还降温10度!
2022/08/12 17:30  

  热热热热!

  40度还要一周?但是听说老在空调房会缺氧(电费太贵)?出来走走这条两天一晚游,温度-10度,氧气更充足!

  第一天:老山国家森林公园——万成生态园,夜宿:万成生态园

  第二天:华飞飞行(滑翔伞)基地——求雨山文化名人纪念馆

  老山国家森林公园

  江苏最大大大大的国家森林公园!中国天然氧吧!距离主城区20分钟!最重要的是:树荫浓密!简称——凉快!!!

  就沿着山道,慢慢走,深呼吸。微微出汗,神清气爽。累了就歇歇脚,路边的花开得欢快,有密林庇护,谁还怕晒?

  25度的夏天,是浦口老山送给南京都市圈的神奇馈赠!

  万成生态园

  下了老山,奔赴万成。谁说万成只能吃农家菜?避暑也是一把好手!

  坐落于浦口区星甸街道高庙村,占地2100亩,水面面积达到90亩,成就了一个小型“天然氧吧”。

  2000平米果园与36000平米的蔬菜基地,摘下就吃,吃啥摘啥,还有什么比这更清新爽口!

  晚上不用折腾,就地住下。“青砖小瓦马头墙、回廊挂落花阁窗”。远离城市,夜看星光。

  一夜好梦,养足精神。只等明天起飞!

  华飞滑翔伞

  听说,当你埋头写PPT时,华飞飞行基地的滑翔伞正迎风飞翔!火遍“某音某书”的华飞滑翔伞,就在万成生态园不远!起飞场海拔230米!主降落场15000平方米!

  如果你够专业,两千米的高空任你畅游!

  夏天的风吹散暑气的炙热,迎着蓝天白云,乘着滑翔伞从高处一跃而下,慢速、轻柔、自由自在。

  从空中俯瞰,连绵起伏的茶场绿海让人惊叹!高空中伴有淡淡茶香,所有的烦恼瞬间被山顶的绿意驱散。

  尖叫不重要,凉快才重要!

  求雨山文化名人纪念馆

  刺激的心还砰砰跳?走,去求雨山!宁神静气,收敛身心。老山余脉求雨山,海拔41米,占地面积20公顷,满山松篁交翠。

  竹林主要以毛竹为主,宛若两条青龙,自东而来,蜿蜒西去。传说林散之老先生生前,就是看中了求雨山这片竹林,把他一生的墨宝留在了这里。

  浓荫铺天盖地,清凉凉的风,湿润润的空气,大口深呼吸,肺腑倾时被洗得一干二净。

  信步行于各馆中,一千余件大师级书画,让你浸透墨香,身心俱静。

  浦口沁凉之旅,等你来凉快一下!

  来源:文旅浦口

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg