连云港推出五一假期优惠大礼包
2022/04/29 18:43  

  五一假期,连云港市各大景区将推出精彩纷呈的文旅活动以及门票优惠政策,让市民游客玩转港城。

  4月30日至5月4日,花果山景区将推出“抖音团购”门票优惠活动,每日入园的前5000名游客可享门票优惠价,江苏医务工作者、连云港市2022年疫情防控志愿者凭有效证件免票入园。渔湾景区推出了“赣榆老铁,渔湾邀你来串门”优惠活动,6月30日前持赣榆区身份证的游客可免费游玩景区;12月31日前,全国医护工作者和人民警察可免费游景区。连岛景区将推出“景区+海上观光活动”优惠套餐,大伊山景区门票半价,潮河湾景区推出每日100张0元门票抢购活动以及成人票半价活动。此外,二郎神文化遗迹公园还将于5月1日当天组织传统中医药项目走进景区,开展免费义诊活动。

  除了各项游玩优惠,连云港也推出了丰富多彩的文化和旅游活动。其中,连云港市连云区将在五一假期开展连岛海岸清洁小卫士活动、“趣!连岛”——亲子探索营、抗疫儿童画征集评选活动等;海州区将举办糯米茶花抖音直播大赛、“我在海州美景中”海州区全域旅游摄影及短视频大赛,并在线上征集海州区旅游宣传口号;东海县将推出2022年葡萄采摘节、“文明旅游集中承诺签名活动”——2022年东海县“文明志愿关爱行”系列行动、星空帐篷露营节等;灌云县将举办花船巡游、户外露营节、灌云梅园第二届汉服文化节等活动,进一步丰富市民游客的假期生活。

  来源:中国旅游新闻网·水韵江苏

  图片来源:连云港市文化广电和旅游局

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg