新华报业网 > 连云港 > 资讯 > 正文
连徐支队二大队开展“6·16”安全生产月宣传咨询日活动
2019/06/18 20:15  新华报业网  邢振 娄可为  

  6月16日,连徐支队第二大队联合港头服务区开展“616”安全宣传咨询日活动。活动紧扣“防风险、除隐患、遏事故”宣传主题、内容丰富多彩,具有深厚的高速公路行业特色,将高速公路安全管理政策法规、安全常识、应急处置知识等向驾驶人员和社会公众传播,增强公众的安全生产意识、安全防范知识和应急处置技能。

  

  现场发放宣传资料(图:娄可为)

  本次活动还结合“路政宣传月”、“扫黑除恶”专项斗争两项工作开展的有关要求,力求让群众看得到、听得见,使宣传内容入耳入脑,烙印在心,向广大群众表明高速公路执法部门打击黑恶势力的决心,同时提供多种渠道,鼓励广大群众举报高速公路安全生产违法行为,提高群众参与高速公路安全运行的积极性。

  活动散发宣传单400余份、宣传册260余份;接受群众咨询170余人次,答复过往车主各类疑问40余条;宣传讲解“安全生产月”相关知识6场次,同时采用互动交流等方式使宣传活动有声有色,起到良好效果。(邢振 娄可为)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg