新华报业网 > 连云港 > 资讯 > 正文
29楼楼顶,生死一瞬间,他果断扑了过去……
2019/12/12 15:17  交汇点新闻  

  “只要她能好好活着,就是对我们最好的感谢。”12月9日16时44分,连云港市东海县公安局西双湖派出所接到辖区李女士报警,称其妹妹因生活压力太大,要跳楼自杀。接警后,派出所民警迅速赶赴现场。

  此时,李某某已经爬到了29楼楼顶一个不足1平方米的平台上,情绪激动。民警一边不停地劝说李某某,分散其注意力,一边趁李某某分神的瞬间跑到她视线的死角,并悄悄靠近平台,直接看准时机扑了过去,果断将李某某拉下平台。经过民警劝说,从“鬼门关”走了一遭的李某某说:“我一时冲动做出了要跳楼的傻事,幸亏你们把我拉了回来。我一定好好生活,绝不再轻易放弃生命。”

  交汇点记者沈蕾陶蓉 通讯员 袁青青

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg