新华报业网 > 连云港 > 资讯 > 正文
中交三航局盛虹码头工程经理部开展党员示范岗活动
2020/08/17 15:16  新华报业网  

  中交三航局盛虹码头工程经理部党支部围绕在建重大项目,深入开展创建党员示范岗工作,在项目上积极营造争先锋、作表率的浓厚氛围,书写高质量项目党建助推高质量项目建设的崭新篇章。

  由经理部党支部书记担任党员示范岗创建领导小组组长,紧贴项目中心工作,巩固深化主题教育成果,激励广大党员立足岗位争先锋、作表率,为全面建强党员干部队伍奠定坚实的组织基础。

  党支部把党员示范岗创建与在建项目建设深度融合,突出岗位特点和业务需求,全方位、多层次、立体式开展创建活动。他们围绕“基层改革延伸”、“管理重心下沉”管理主题,充分展示项目党员的先锋模范风采,体现党员示范岗在项目推进中的特殊作用,提升项目党建工作规范化、常态化、特色化、信息化水平,着力增强党组织的凝聚力、向心力。根基,在这里夯实;信仰,在这里熔铸;理想,在这里放飞!

  中交三航局盛虹码头工程党支部开展省级品质示范工程创建与党员示范岗创建活动生动表明:创建工作,一旦与高质量发展要求同频共振,与跨越发展的步伐齐头并进,与熔铸梦想的目标合拍相应,必将激发巨大热情,凝聚无穷力量,催生丰硕成果,展现全新魅力。

  (如沛子 王丽辉 沈煦)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg