新华报业网 > 连云港 > 资讯 > 正文
海州区退役军人局举行“2021年度退役军人适应性培训”开班仪式
2021/03/18 11:02  新华报业网  

  3月17日,海州区退役军人局举办的“2021年度退役军人适应性培训”在连云港市职业技术学院举行开班仪式,此次培训共有近百名退役士兵参加,大部分为2020年秋季返乡的退役军人。

  开班仪式上,连云港职业技术学院葛仁福副校长致辞,海州区退役军人事务局徐民东副局长作动员,一名优秀退役军人进行发言,鼓励大家珍惜机会,不忘初心,树立正确的就业观,走好人生路,迈入事业新征程。参加培训的退役士兵纷纷表示,培训内容多、时间任务重,一定好好学习技能,转换新角色,融入新岗位、适应新要求。

  此次培训为期3天,由连云港市职业技术学院承办。作为海州区退役军人就业创业示范基地,连云港市职业技术学院拥有专业的课程体系、高水平的师资力量,可以确保办学有质量、技能有提高、活动出成效。此次培训有多位学者教授参与授课,讲解党的最新理论知识,两会精神。带领学员学习与自身相关的法律法规、政策文件,介绍连云港市情、电子商务情况,帮助角色转换、职业生涯规划,引导退役军人充分了解和把握当前的社会、经济发展形势与就业预期,坚定他们立足岗位,踏实干事的信心和决心。(韩江亭)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg