新华报业网 > 连云港 > 资讯 > 正文
建行连云港分行荣获市2020年度金融服务地方高质量发展考核一等奖
2021/03/29 14:48  新华报业网  

  近日,连云港市委、市政府召开全市2020年度“高质发展、后发先至”总结表彰暨营商环境建设大会,动员全市人民“争当表率、争做示范、走在前列”,以“崇德向善、坚韧奋斗、务实创新、勇立潮头”的新时代连云港精神,确保“十四五”开新局、夺首胜。市委书记项雪龙出席并讲话。市长方伟主持会议。

  会议通报了全市2020年度综合考核结果,对工作成绩突出的单位、地区和个人进行了表彰,建设银行连云港分行荣获金融服务地方高质量发展考核一等奖。

  过去一年,建行连云港分行坚持党建引领,深入践行新金融发展理念,围绕“践行战略、守正创新、提质增效”的新思路,运用数字化经营的新打法,细化“兴建旺行”“春耕行动”“秋获行动”“冬练行动”的新措施,各项主营业务再上新台阶,战略业务实现新突破,队伍建设取得新成效,市场竞争及案防合规能力实现新提升,为港城经济高质量发展注入了金融动力。 (李瑞)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg