新华报业网 > 南京 > 资讯 > 正文
飞往欧洲的航班来啦!南京—法兰克福航线正式复航
2020/07/07 20:22  新华报业网  

  交汇点讯 7月7日11:07,德国汉莎航空LH780航班搭载着从法兰克福起飞的260名乘客,降落在南京禄口国际机场。7月8日,LH781航班预计搭乘266名乘客,从南京飞往法兰克福。这是自新冠肺炎疫情以来,汉莎南京站停航5个月后,南京禄口国际机场带客飞往欧洲的第一个航班,也是汉莎航空在疫情后恢复的第二条中德航线。

  东部机场集团高度重视复航保障工作,与航空公司和联检单位就保障环节进行沟通协调,细化保障流程,明确职责分工,严格落实防疫措施,做好旅客值机、引导等各项工作。

  LH780/LH781航班恢复初期为每周一班,由波音747-8飞机执飞,每周一从法兰克福出发,预计周二11:05落地南京,每周三预计13:10从南京回程。

  据了解,在省市联防联控保障机制下,根据民航局批复,截至目前,南京禄口国际机场已恢复以下国际航班:

  1.意大利勒奥斯航空自7月3日起恢复米兰⇋南京航班,每周五进港、每周六出港;

  2.菲律宾飞鹰航空自7月6日起执飞马尼拉⇋南京航班,班期为每周一;

  3.德国汉莎航空自7月7日起恢复法兰克福⇋南京航班,每周二进港、每周三出港;

  4.韩国韩亚航空自7月12日起恢复首尔⇋南京航班,每周日执飞。

  后续如有新增航班信息,将及时通过各种途径予以公告。

  交汇点记者 梅剑飞 朱璇 通讯员 宁禄萱

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg