新华报业网 > 汽车 > 聚焦 > 正文
最高补贴4488元/限量450台 南京市秦淮区推出购车补贴
2022/06/08 13:01  新华报业网  

  6月8日上午,南京市秦淮区“大明路汽车消费节”活动购车补贴方案出炉。方案指出,此次活动在2022年6月10日至6月20日期间进行,共计划补贴450台车辆,补贴金额近200万元,符合规定的购车者最高单车可享补贴4488元。

  “大明路汽车消费节”活动由秦淮区商务局指导,秦淮区红花街道出资主办,联动大明路汽车街8家年税收百万元以上品牌车企,对活动期间在8家车企4S店购买乘用私家车辆(含新能源车,不含二手车)的个人消费者给予补贴,无户口限制。

  补贴标准为:(1)购买单台车辆价格10万元(含)以上、20万元以下,每台补贴2288元,限定50台;(2)购买单台车辆价格20万元(含)以上、30万元以下,每台补贴3388元,限定200台;(3)购买单台车辆价格30万元(含)以上,补贴4488元,限定200台。(单车价格以开票价为准)

  参与经销商名单及补贴申请、发放流程请见长图:

  资料来源:“红花新貌”微信公众号

  新华日报·交汇点记者 徐霖晨

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg