新华报业网 > 汽车 > 市场 > 正文
国家出手税费减征 沃尔沃加码优惠
2022/06/01 10:50  新华报业网  

  5月31日,财政部、税务总局发布关于《减征部分乘用车车辆购置税的公告》,为促进汽车消费,支持汽车产业发展,对购置日期在特定期间内且单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,减半征收车辆购置税。

  为顺应国家的购置税优惠政策,沃尔沃汽车更是诚意拉满,重磅推出一系列购车政策。即日起,旗下多款车型不仅享受国家补贴,更追加丰厚福利,并且专门为XC90推出了同级唯一的购置税减半政策外加终身免费保养礼遇。具体各车型权益包含:

  Ø购买沃尔沃XC90(不含T8车型)可享受50%的购置税补贴优惠,外加全系终身免费保养礼遇。

  Ø购买沃尔沃XC60(不含T8车型),在大部分车型享受国家购置税补贴的基础上,还可选择额外的5000元购置税补贴或终身免费保养礼遇。

  Ø购买沃尔沃S90(不含T8车型),在大部分车型享受国家购置税补贴的基础上,还可额外享受5000元购置税补贴。

  Ø购买沃尔沃S60及沃尔沃XC40,在全系车型享受国家购置税补贴的基础上,还可在618期间获得价值1500元的三选一权益卡包。

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg