新华报业网 > 汽车 > 市场 > 正文
同比增长165.9% 理想汽车5月交付11496辆
2022/06/01 18:57  新华报业网  

  2022年6月1日,理想汽车公布了上月交付数据。2022年5月,理想汽车交付11,496辆理想ONE,同比2021年5月增长165.9%。自交付以来,理想ONE累计交付量已达171,467辆。

  “位于长三角地区的理想汽车零部件供应商虽然逐渐开始恢复部分生产,但依旧存在零部件供应紧张的情况。目前理想汽车常州工厂的生产仍然没有完全恢复正常,从而导致部分用户的新车交付延期。理想汽车正与供应商企业一起,在满足疫情防控的要求下积极恢复产能,缩短预订理想ONE用户提车等待周期。”理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠说。

  截至2022年5月31日,理想汽车在全国已有233家零售中心,覆盖108个城市;售后维修中心及授权钣喷中心253家,覆盖214个城市。

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg