新华报业网 > 汽车 > 试驾 > 正文
性能驾控/智能座舱 智己L7试乘试驾活动南京站开启
2022/07/01 17:10  新华报业网  

  6月30日起,智己汽车首款量产车型——新世界驾控旗舰智己L7全国道路试乘试驾活动—南京站正式开启,通过场地多项科目试驾、多路况道路试驾以及持续深度的沉浸体验,让用户更全面地了解智己L7的独特魅力。

  全副武装的顶级底盘 打造同级独有的超感驾控体验

  智己L7拥有丰富的驾控配置以及国际顶尖威廉姆斯前瞻工程团队调校的大师级底盘,带来独特的Snake Move的超感驾控体验,赋予智己L7纯粹的驾驶乐趣。同级独有的四轮转向全驱系统,可实现双向最大共12°转向角度,低速掉头最小转弯直径低至10.8米,赋予豪华C级车足以媲美A级车的操控灵活性。黑标版高功率镁合金直瀑油冷电机拥有400V电压平台下全球最高功率密度,以零百公里加速3.87s的实测成绩,轻松跑进“3秒加速俱乐部”,配合国际专利极速直冷技术,实现10次以上连续弹射,带来持续澎湃的动力体验。高性能制动系统以32.69米的同级最短制动距离,佐证顶尖制动性能。

  智己L7澎湃的动力,强劲的制动,超高操控极限,将为用户带来贴地飞行般的超感驾控体验,从容优雅地畅享百万级性能的驾乘品质和驾驶乐趣。智电时代的性能新标准,已然重塑。

  沉浸五感的智能座舱,带来全新的交互体验

  作为高端纯电智能豪华品牌,智己汽车以极致的用户体验为核心,秉持探索、创新的精神。智己L7汲取艺术灵感,升维艺术观感,赋予汽车更多的人文艺术共鸣,更丰富的情绪表达。不计成本业内首创“净味工坊”,为用户带来纯净健康的车内空间。在获得中国汽研低风噪汽车A级认证的隔世谧境座舱中,剧院级智慧声学系统将为用户奉上极致的听觉盛宴。独特Onehit场景模式融于丝般顺滑的智己IMOS操作系统,演绎专属智能时代的场景智能沉浸交互体验。

  在全新的智能电动时代,智己汽车倾力打造专属于这个时代的沉浸智能交互豪华座舱,以创新的全域沉浸豪华体验领跑全新赛道。

  IMAD拥有“高起点”驾驶辅助能力,可升级,未来更可期

  智电时代,智能驾驶辅助是各家厂商竞相角逐的重点。智己IMAD拥有行业首发的软硬件持续可进化能力,18项基础功能包以及3项高级功能包,基础功能包可使用的功能已达到领先同级的水平。基于数据驱动的“高起点”驾驶辅助能力,后续还将拥有信任增强、空中领航等差异化场景应用亮点,打造“更像人”的智能驾驶辅助系统。

  此次全国试乘试驾活动,智己汽车将为用户带来沉浸式的智己L7全方位体验,集超感驾控、沉浸五感、“高起点”智驾于一体,智己汽车以不断创新,诠释“智能时代,汽车该有的样子”。

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg