新华报业网 > 汽车 > 产业 > 正文
员工疑感染新冠 汽车芯片制造商联电苏州暂时停工
2022/02/15 14:55  

  晶圆代工厂联华电子于2月14日发布公告:其位于苏州的8英寸晶圆厂和舰芯片制造公司一员工疑似感染新冠,导致公司暂时停止生产,目前正在进行全公司范围的核酸检测。检测完成后,和舰科技将在当地政府批准后尽快恢复生产。

  和舰芯片制造(苏州)股份有限公司坐落于苏州工业园区,是8英寸晶圆专工企业,涵盖0.11µm、0.13µm、0.18µm、0.25µm、0.35µm、0.5µm等制程,产品主要应用于通讯、计算机、消费电子、汽车电子等领域。2003年5月正式投产,目前月产量近8万片,员工逾2000人。

  信息整合自联华电子官网、和舰芯片官网等

  新华日报·交汇点记者 徐霖晨 实习记者 包天宇

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg