新华报业网 > 汽车 > 产业 > 正文
比亚迪品牌新升级,集团与比亚迪汽车品牌标识焕新
2022/02/18 10:22  

  2月17日,比亚迪集团宣布,对其品牌进行焕新升级,发布新标识,此外,其旗下的比亚迪汽车也对标识进行了升级。

  秉持“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的品牌使命,比亚迪集团此次标识焕新,在保留极富激情的正红色和圆环围合的基础上,通过对圆框线条、字体细节进行调整,将原有的字形锐角更改成更具数学美感的圆角;同时整体更为圆润大方,呈现出亲和感、开阔感,实现了技术美学与人文情怀的完美结合,更加凸显比亚迪“以人为本”的理念,和用技术解决社会问题、为人类创造美好生活的决心。

  历经27年发展,比亚迪在可持续发展的道路上不断创新,形成了电子、汽车、轨道交通、新能源四大产业全产业链生态闭环,并将领先科技从中国推向海外70多个国家和地区的400多座城市,持续为全球提供领先的绿色可持续解决方案。标识中的圆环,即代表着比亚迪的全球化视野与可持续发展理念。未来,比亚迪将继续秉持“成就梦想”的品牌主张,在全球建立人与人、人与社会、人与自然之间更和谐的关系。

  比亚迪集团新标识,将在旗下电子、新能源、轨道交通以及汽车产业中使用,与此同时,汽车产业的乘用车板块各品牌将使用各自的品牌标识。

  其中,“比亚迪汽车”品牌也从视觉角度对标识进行了优化,从业务的特定场景需求及消费者感知交互出发,贴合当下平面设计趋势,更具立体感和设计美学,辨识性更强。升级后的标识继续贯彻“链接、共建、向前”的理念。

  作为新能源汽车领导者,比亚迪汽车在刀片电池、DM-i超级混动、e平台等领先技术赋能下,2021年实现了新能源汽车近60万的全球销量,第九次问鼎中国新能源乘用车销冠;新能源累计产销超过150万台。依托“科技领先、品质领先、市场领先”的全面实力,比亚迪汽车持续以新科技、新智慧、新价值,链接用户、粉丝、伙伴,共同推动行业一路向前;以领先科技,成就更加绿色的美好明天!

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg