新华报业网 > 汽车 > 新车 > 正文
预售33.5万元起 腾势D9开启预售
2022/06/01 11:00  新华报业网  

  随着国民生活水平的不断提高,假期出行放松是最容易让人联想到的场景,但受疫情大环境的影响,自驾成了很多人的选择,尤其是全家人一起出行时,高端私享空间更受追捧,市场中大型MPV销量也随之大幅增长。洞悉市场需求之后,腾势D9于近日正式开启预售。

  超越新能源出行里程限制,开启“一日千里”人生成就

  新能源是当下高端出行中一个无法逆转的趋向,传统MPV最大诟病就是“动力”和“能耗”,腾势D9为颠覆而来,拥有比亚迪领先的新能源技术。腾势D9的DM-i超级混动版,综合续航里程最高可达1040km,亏电油耗最低为5.9L/100km,以目前92#汽油每升9元的价格来算,驾驶这么一款大型的MPV车型,平均每公里仅需5毛钱左右,足以媲美小型车的经济节能水准,低碳出行才是现如今的趋势。

  EV动力版基于e平台3.0打造,搭载八合一电动力总成、-30°C-60°C宽温域高效热泵及刀片电池,最长续航可达600+km,充电10分钟续航150km,轻松实现“续航自由”。此外,不管是DM-i版,还是EV版,都将会有两驱和四驱可以选择,以卓越实力兼容都市精英们的诗歌与远方。

  以实力超越“前浪”埃尔法,尊崇体验尽享无差别豪华

  作为比亚迪与奔驰合资创立的“名门之后”,腾势D9真正做到了“型格统一”,尽显由内而外的豪华气质。设计上采用π-Motion势能美学,展示着新豪华美学的从容魄力。长宽高分别为5250/1960/1920mm,轴距3110mm,配合专属的新能源MPV平台,空间实用效率更大幅提高,以破局者的卓越实力,为“前浪”埃尔法带来不小的威胁。

  秉承7座大空间,座座皆首席的理念,腾势D9第三排中央通道宽达17cm,同时三排的腿部、肘部、头部空间均是同级最大,实现乘坐舒适无差别对待,二三排还标配4个儿童座椅接口,方便全家出游时对儿童的照顾。

  此外,腾势D9还拥有灵活多变的“第四空间”,多人口家庭出行,后备箱装得下全员行李,更能满载爱的礼物。切换到商务出行模式,第三排座椅还可以向前调节,成为一个舒适的钓鱼台,切中当下精英们的郊游新玩法。

  用静谧定义豪华,座舱尊享感瞬间拉满

  二排两个“零感人体工学”的头等舱航空座椅,采用高级NAPPA真皮,提供10向电动座椅调节和6向睡眠头枕,还有10点式按摩、电动腿托,搭配迎宾模式,尊崇感扑面而来,不管是谈笑有鸿儒的商务接待,还是呼朋又引伴的自驾远游,都能让气氛拉满。

  细节造就品质,不仅仅是氛围上的豪华,腾势D9对于NVH的用心打造,使车内噪音在时速120km/h时也能控制在65分贝以内;近太空级的静谧空间配合14个丹拿扬声器打造感官沉浸豪华体验,让家人在路途中感受静谧座舱空间同时,也能聆听旅途中的美妙音乐,洗去一路的疲惫。此外,还有128色隐藏式律动光幕、负离子香氛系统以及手动遮阳帘,专属私享空间不输百万级品质,更为假期的出行增添色彩。

  多功能豪华MPV的“自我修养”,颠覆想象的互联与出行智慧

  腾势D9的智能,还更多地体现在贴近生活的应用场景。

  假期全家出游的时候,家长可通过二排头枕屏的升降摄像头,随时关注孩子的动态,抓拍欢乐瞬间;出游露营,开启K歌模式,一家人在大自然中可以共享亲子时光、其乐融融;商务群体需求也是重中之重,全新腾势Link超智能交互座舱,实现整车5G互联,支持全场景连续对话,配合七屏互联和四音区声源精准定位,让腾势D9随时化身“会议室”“休闲室”,即便是出游途中二排“BOSS”也能轻松实现“一键入会”。

  同时,腾势Pilot高级智能驾驶辅助系统,让旅途更轻松。开启HWA高速辅助驾驶之后,有效降低长途驾驶的疲劳感;配备的DMS系统还能实现疲劳及分心监测、长时间驾驶提醒,让每次的假期出游安全舒适更无忧。

  与时代先锋派为伍,与有智的新豪华派同行。以无差别的舒适体验定义豪华新标准,以智能加码的驾驭感受升级豪华新体验,以细腻至微的人性关怀开拓豪华新境界……所想即所享,可以说腾势D9的出现真正让多功能的高端MPV从梦想照进现实,更从商务覆盖生活,带来超乎想象的出行陪伴。

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg