新华报业网 > 汽车 > 新车 > 正文
鲲鹏动力加持,2022款瑞虎8 PLUS巅峰挑战赛开启
2022/06/20 15:54  新华报业网  

  6月19日,瑞虎8冠军家族巅峰挑战赛于苏州超燃开启。在苏州金鸡湖畔,媒体沿风景旖旎的现代大道进行了道路试驾,与“豪装陆地飞行舱”的2022款瑞虎8PLUS一起开启了一场劲燃之旅。

  鲲鹏动力超低油耗、极致性能

  风景如画的苏州是瑞虎8冠军家族巅峰挑战赛的首发集结地,阳光洒在2022款瑞虎8PLUS车身上尽显豪华。无论是前脸的几何矩阵前格栅、全LED灯组,还是侧面的多腰线设计、19吋大轮毂,亦或是全新升级的晶钻列阵后尾灯,无一不在诠释着优异质感。但千万别被它的外表所蒙蔽,在成熟劲朗的车身下,更是潜藏着一颗躁动不安的“心”。

  本次的风景试驾是在金鸡湖畔,沿着现代大道和金鸡湖大桥进行的半环湖自驾,一路上可以欣赏温润如玉的江南风光。得益于发动机与7速湿式双离合变速箱的完美匹配,2022款瑞虎8PLUS清晰的换挡逻辑让用户感受到了线性的动力输出,即使时速超过100公里/小时也能确保动力时刻在线,能为用户带来平顺流畅的驾控感受。

  鲲鹏动力方面,2022款瑞虎8PLUS搭载的鲲鹏动力1.6TGDI发动机可迸发最大功率145kW,峰值扭矩290N·m的超强动力,百公里加速仅需8秒,强烈的推背感能使每一位驾乘人员的肾上腺素飙升,能让用户感受到远超同级的“冠军实力”。值得一提的是,在油价屡破新高的今天,2022款瑞虎8PLUS百公里综合6.8L的油耗表现,更能使用户尽享澎湃动力的同时,有效降低出行成本。

  丰富智能娱乐配置,助力出行无忧

  在年轻人关注的产品智能娱乐性上,2022款瑞虎8PLUS更是全系标配了24.6吋双联屏、换挡拨片、SONY豪华10扬声器音响与小奇智慧车管家4.0,全方位提升着用户出行体验感。其中,SONY音响在静谧的车厢内,可为用户带来宛若置身音乐厅的现场感;小奇智能车管家4.0可识别多种方言,且准确率极高,在陌生的环境中如果不知道哪好吃或哪好玩,只需问“TA”即可。

  全新2022款瑞虎8PLUS还搭载了15项智能驾驶辅助系统,包含AR诗经导航、360°鸟瞰式全景超清倒车影像、全速ACC自适应巡航系统、LKA车道保持系统、AEB自动紧急制动系统等,无论是想停车,还是遇到拥堵情况,亦或是跑高速,2022款瑞虎8PLUS都给用户带来“人车合一”的全新体验。

  全新2022款瑞虎8PLUS凭借出众的外观与“冠军实力”,赢得了用户好评。在8重购车好礼、100%免购置税与现场多重惊喜的助推下,于专属限时团购会上迎来了下订潮。不久后,瑞虎8冠军家族巅峰挑战赛还将在郑州、石家庄、广州、成都、长沙、西安陆续展开,届时瑞虎8PLUS将等你一战!

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg