新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
元PLUS探险绿:森系青年的潮流单品,行走的种草机
2022/07/04 15:37  新华报业网  

  “颜值至上”的时代,商品外观在消费者购买决策中扮演着重要的角色。元PLUS紧抓当代消费群体的个性需求,代表不羁爱自由的“探险绿”已实车到店。如果你也是探险爱好者,想在忙碌的城市里,趁闲暇去追寻自由的光,感受探索的乐趣,汇聚自然力量的元PLUS探险绿将是你的灵魂伴侣。其完美融合了前卫和运动的设计元素,给人眼前一亮的视觉享受,更以创新奋进的气势夺得A级纯电SUV销量冠军,诠释了“向上敢为”的运动活力和冒险精神。

  “绿”动新潮,元PLUS自带吸睛属性

  都说,旅行探险是治愈一切的良药。其实,大部分被困于钢筋水泥之中的人们,都怀揣着一颗探险的心,只不过欠缺了一次机会,一个理由,或者一个合适的交通工具。

  元PLUS探险绿的到来,将满足你对原野的无限憧憬,为“勇敢探索”做出独特的注解。相比于冲浪蓝的动感活力,滑雪白的百搭经典,探险绿为元PLUS的元力觉醒精神提供了新的注解——敢于打破陈规、勇于探索的潮酷范。“探险绿”对于元PLUS来说,并不局限于探索的乐趣,而是时刻准备出发的澎湃感觉,自带吸睛属性,深受年轻消费者喜爱。

  实用性已不是年轻消费者追求的唯一标准,他们更愿意为有颜有个性的产品买单。元PLUS探险绿除了拥有自然的色泽,在造型上同样具备“国潮”风尚,以Dragon Face3.0家族设计语言打造,能够满足年轻消费者对“美”的极致追求。即是颜值担当,也是个性勇敢的冒险家,凌厉的线条配合充满力量与运动感的低趴车身,极具探险风范;翼羽龙晶LED组合大灯,像是点燃自由的火炬,将光射入未知黑暗,以无畏升华日常,运动气息十足。

  澎湃智能,打破陈规享受自由野趣

  想要一次美好的探险之旅,肆意驰骋于自然原野,光有心气和外在形象还不够,“颜”出必“型”才是一个合格的探险家。元PLUS不只在车身颜色上回归了自然,更在核心品质上打破了传统观念,拥有强大的性能表现,能尽情探索自然的美和奥义。

  野外冒险爬坡过坎在所难免,这时车辆的动力性能最受考验,元PLUS拥有同级别最强动力,其动力总成峰值功率可达150kW,百公里加速7.3s,提速响应快随踩随有,能完全满足消费者自由驰骋的澎湃内心。

  去游玩探险,安全是不可忽略的重点。元PLUS车体结构采用了大量高强度材料,能够有效避免碰撞后遭受空间挤压。同时,元PLUS采用的是超安全的刀片电池,可循环充放电3000次以上,拥有行驶120万公里的超长寿命,具备很高的稳定性,可经受严苛的针刺考验,杜绝自燃风险,全程守护让探索更安心。

  远离城市喧闹,在自然气息里享受探索的美妙,露营一定是不错的选择。元PLUS匹配有独有的VTOL移动电站,可化身超大移动充电宝,为手机充电,供野外电炉具制作美食,无需生火就能驱散夜晚的黑暗,在袅袅炊烟中感受探险的乐趣。

  当然,身为资深冒险爱好者,元PLUS在智能配置上更是贴心实用,匹配有DiLink4.0智能网联系统、15.6英寸自适应旋转悬浮Pad等一系列高科技配置,在线导航、语音指令手到擒来,是一个非常靠谱的野外小助手。

  有颜有料超有趣,动感潮酷还能跑。元PLUS探险绿的到来,将进一步拉近与消费者之间的距离,用更契合的灵魂,化身新时代消费者通勤、露营、探险路上的好伙伴,一同探索自由,解放属于我们本真的天性,活出真正精彩人生!

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg