居然之家携手八达岭文旅集团举行植树活动,践行双碳战略
2022/04/24 14:34  中华网  
  4 月 22 日上午,居然之家集团党委及管理团队在党委书记、董事长汪林朋的带领下,赴北京市延庆区与八达岭文旅集团,共同开展党建植树活动。此次活动正值世界地球日,不仅是八达岭文旅集团党委和居然之家集团党委联合的主题党日活动,更是居然之家践行“双碳”战略的重要方式。八达岭文旅集团党委书记、董事长荣欣锋、居然之家集团副裁任成、居然之家集团执行裁王宁等双方管理团队百人参与了本次活动,共同种植树木超百棵,为保护当地环境贡献力量。

植树造林,为绿色环保贡献企业力量

汪林朋在活动上表示,感谢八达岭文旅集团与我们携手组织本次党建活动,在“双碳”时代下,居然之家通过开展“每人每年一棵树、建立员工绿色环保基金”等系列环保公益行动,把国家“双碳”战略和公司绿色环保可持续发展的理念,内化为每个员工的自觉追求和行为准则。希望居然之家的每位员工都要践行双碳、参与到植树种树、绿色环保的工作中来,每位员工每年种一棵树,十年后将会长出一片森林,成就一份伟大的事业。

荣欣锋对居然之家到来表示了热烈欢迎与感谢。作为延庆区旅游龙头企业,八达岭文旅集团借助世园会、冬奥会带来的宝贵机遇,以党建为引领,积极探索全域旅游的绿色发展之道,多年来逐步形成包含酒店、索道、景区、数字经济、文化创意等五大产品格局。希望未来与居然之家进一步加强党建共建,持续加强合作,携手并进。

践行“双碳”战略,居然始终在行动

事实上,成立 23 年以来,居然之家始终关注着与民生息息相关的生态环境保护,重视绿色、健康、可持续发展的环保建设,通过实际行动传递企业公益理念。

2021 年 12 月 29 日,居然之家集团宣布将从五个方面发力绿色低碳发展战略,发布落实“双碳”战略《倡议书》。按照计划,居然之家将从创建绿色家居商场、打造“零排放”绿色装修样板、建立绿色家具、绿色建材产品标准体系、引领绿色生活方式、开展绿色公益活动五项内容着手,对全行业的绿色低碳发展之路做出指引和规范。

未来,居然之家将持续积极践行“双碳”战略等社会责任,为公益、为绿色地球贡献自己的力量,用实际行动推动公益事业,不忘初心,砥砺前行。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg