视谷大健康产业有限公司与网富牵手 双方展开深层次务实合作
2022/07/29 12:53  中华网  
  视谷大健康产业有限公司与网富牵手,双方就合作方向、合作内容进行了深入探讨,意在更多领域、更深层次开展务实合作,共谋发展实现共赢。

视谷大健康产业有限公司是一家视力健康服务机构,为低视力人群提供专业的视力防控解决方案,集技术研发、生产、技术培训、品牌输出、销售为一体的综合性高科技企业。

企业成立以来,始终坚持以科技为导向,注重科技投入,提高企业科技自主创新能力,经过长期发展,我司已经在生产实践中掌握一套完整的、组合式、综合性视力健康解决方案,打通了视力矫正的医、学、研三大领域,成功探索出一套有达95%的视力矫正创新服务技术,对促进我国视保行业的发展起到了重要作用。

网富专注于产业互联网孵化及运营,助力企业通过互联网建立品牌、拓展市场。创立“工具+团队+技术+资源”的产业互联网立体合作模式,为企业提供一站式网络营销项目定位策划、网络搭建、网络推广、网络流量转化、网络品牌塑造、网络营销运营、抖音快手运营、新媒体运营、京东淘宝电商代运营、渠道资源整合等业务。网富拥有一支具有使命、操盘实力强大的互联网专业团队,研创矩阵营销、四度品牌塑造法、DFEAS网络营销模式等多项网络营销运营技术。网富与企业进行深度合作,通过互联网解决销售问题为目的,风险共担、利益共享。

网富部位于北京,业务覆盖国内外诸多领域,操盘项目涉及工业品、机械制造、农业领域、教育、大健康、工程领域、餐饮、商贸流通、服装、电器等多个细分领域,解决传统企业网络营销难题,创造全新商业价值。

视谷大健康产业有限公司与网富全力落地战略合作协议,双方以项目为纽带,以常态化沟通机制为牵引,积极推动协议项目化、项目节点化,加快推进合作项目进程,促进双方合作取得新成效,跨上新阶。视谷大健康产业有限公司与网富的合作,对于传统企业成功转型互联网具有深刻的意义。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg