新华报业网 > 宿迁 > 要闻 > 正文
“宿新锐”“紫薇花开”“迁宿迁”,宿迁组织工作系列品牌标识定了!
2022/06/30 12:56  新华报业网  

  交汇点讯 6月30日上午,宿迁市委组织部、市委宣传部召开新闻发布会,正式发布全市组织工作系列品牌标识。此次发布的“宿新锐”“紫薇花开”和“迁宿迁”,分别作为宿迁市年轻干部、基层党建和人才工作的品牌标识。

  宿迁全市组织系统高度重视改革创新工作,地级市成立以来,多项探索创新在全省推广、在全国叫响。“干部任前公示制”写入《党政领导干部选拔任用工作条例》,基层党建“书记项目”作为党建创新重点项目在全省推广,“支部+电商”、“把支部建进小区”、换届风气“嵌入式”监督等做法得到广泛关注。创新探索需要提炼总结、扩大影响、增强实效,为此,宿迁市委组织部引入品牌管理的理念,经过社会公开征集、专家评审、研究确定等环节,分别形成了年轻干部、基层党建、人才工作3个品牌标识。

  “宿新锐”,“宿”指宿迁特点,“新”指时代特征,“锐”指能力特质,寓意建设一支改革创新有锐气、攻坚克难添锐力、奋进争先呈锐势的宿迁年轻干部队伍。

  “紫薇花开”,七朵花瓣,象征基层党建七大领域;七朵花瓣个个饱满、朵朵鲜艳,代表七大领域全面进步、全面过硬。

  “迁宿迁”,迁为“走”,宿为“留”,来去之间,双手相“迁”,代表广邀英才的赤诚之心、成就你我的美好祝愿。

  据了解,此次组织工作系列品牌标识发布后,宿迁市委组织部将坚持活动围绕品牌设计、要素聚焦品牌投入、工作依托品牌拓展,让更多党员群众感受到品牌服务,在更高起点上推动组织工作创新发展、高质量发展。

  新华日报·交汇点记者 朱文军

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg