新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
ADVANCE.AI与FinScore达成战略合作,帮助菲律宾金融机构防范欺诈风险
2022/03/29 14:01  河北网络广播电视台  

  近日,ADVANCE.AI与菲律宾金融科技公司FinScore签署战略合作协议,通过FinScore数字化解决方案提升 ADVANCE.AI风险管理、反欺诈解决方案的准确度与稳健性,共同帮助菲律宾及东南亚地区金融机构预防用户欺诈。

  FinScore是菲律宾金融科技公司,提供强大的、基于用户移动通信行为的欺诈检测工具,100%覆盖该国移动电话用户,致力于通过建立更具包容性的金融信用体系,帮助改善该国消费者获得金融服务的机会,满足日常金融服务需求。

  凭借“替代信用评估 (ACE)”解决方案,FinScore荣获金融科技创新领域最高荣誉之一,由新加坡金融管理局 (MAS) 和新加坡金融科技协会 (SFA) 共同颁发的2021年SFF全球金融科技奖二等奖,成为唯一一家获奖的菲律宾公司。

  ADVANCE.AI成立于2016年,是领先的人工智能公司,提供数字转型、反欺诈和流程自动化等解决方案,总部位于新加坡,并在全球如印尼、印度、菲律宾、马来西亚和越南等设有本地客户支持团队。聚焦银行、金融科技、支付、社交、电商等行业,已成功服务于渣打银行、CIBI Information Inc、Shopee等全球近千家知名企业客户。

  FinScore菲律宾国家经理兼首席运营官Christo Georgiev表示:“很高兴与ADVANCE.AI合作,为东南亚地区的消费者提供金融授权服务。集成了FinScore替代信用评估 (ACE)的ADVANCE.AI风险管理解决方案,可以帮助菲律宾在线支付、先享后付(BNPL)和数字信贷机构更好地提升客户申请通过率、管控风险。期待双方持续推动更加深入的合作并增加市场品牌影响力。”

  ADVANCE.AI菲律宾地区经理Michael Calma表示:“很高兴FinScore成为我们的合作伙伴之一,共同加速推动菲律宾及东南亚地区金融机构数字化发展进程。特别在疫情常态化控制下,银行等金融服务行业需要以更加数字化方式快速、准确地管理客户风险,最终达到降本增效的目标。”

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg