新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
超好逛的爱依瑞斯!让沉浸式逛店成为一种享受
2022/05/16 14:05  东方网  

  逛家具城逛累了适合去哪呢?强烈推荐你把爱依瑞斯安排起来,体验各种躺感坐感,歇歇脚的同时,还能来一场沉浸式的选购体验,让你瞬间忘记疲劳!

  爱依瑞斯整体风格偏意式简约,款式比较丰富,基本走两步就可以坐下体验,还能沉浸式感受各种客厅样式风格,一起来沉浸体验一番吧~

  沉浸式逛店,1:1还原真实生活场景

  走在北京东四环红星美凯龙家居体验至尊Mall,你会一不小心就被爱依瑞斯宽阔的店面吸引住,门口墨绿色的花瓶中插着一棵高高的马醉木,更是惹人注目。

  进门后,走道两旁是由沙发布置成的展示区,整个功能空间1:1还原了真实生活场景,仿佛一脚踏进风格各异的家中,带给你沉浸式的选购体验。

  每个空间风格自成一派,并以不同风格的背景墙作为隔断,有磨砂玻璃配大绿植,散发出一种现代简约的大气优雅;有黑色玻璃轻奢风;也有磨砂质感的灰色墙面,人脸线条简单勾勒出一种时尚格调。

  再看细节,不同空间根据风格的不同,搭配了各式各样的茶几、地毯和精致摆件。

  你可以根据不同风格氛围想象出把沙发搬回家里的感觉,或者在不同风格对比中,想象自家的客厅要装成什么样子。

  被金黄色的“雷曼尼”深深吸引住

  越往里走,感觉空间越大,前台还放了一个鱼缸,给整个空间增加了一点灵动感。

  在店里,一款金黄色沙发格外显眼,许多女孩比较中意这款,日落金黄搭配奶油白,看起来很温暖居家,是最近特别流行的温馨色调。

  尤其它扶手处的造型还是大象耳朵,一眼看去充满安全感,坐起来包裹感也很强。沙发搭配了毛茸茸的靠包和大靠垫,可以把靠垫搭在腿上,窝在里面追追剧、看看书...坐着坐着,就不想起身啦。

  给疲惫腰身来个妥帖的支撑-“阿斯顿”

  逛着正累的时候,这款阿斯顿非常符合时机的出现啦。坐下来体验一下,会发现它出奇得舒服。

  原来是它的背垫自带腰托,整个腰部都被妥帖的支撑着,尤其特别适合女孩子。而且它还可以调节坐深哦,后推一点就可以葛优瘫啦。

  在卫生清洁方面,这款考虑的也很周全。

  整个配色是深浅搭配的,扶手处用的是科技布,污渍轻轻一擦就可以去除,特别好打理;腰包做的是连体设计,还不会歪倒凌乱;腿是高脚设计,可以进扫地机,为常做家务的人群考虑的很周密!

  试坐了一圈下来,疲惫感被一扫而尽,在爱依瑞斯,逛店都是一种享受~

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg