新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
这样的爱依瑞斯沙发,真让人心动
2022/05/16 15:09  东方网  

  年轻人眼中的家居生活是什么样的?在我看来便是:时尚、轻松、惬意。这样的家居氛围离不开家具风格的组合展示,但在布艺沙发“肆虐”家居市场,想要找一个款中意的皮沙发无疑更具难度。还好有爱依瑞斯沙发为我打开了眼界,也让我第一次见识到了,皮沙发不再是厚重、过时,它还可以时尚、简约高颜值。利用爱依瑞斯沙发-艾尔文来打造独属于我的时尚家居氛围是我最正确的决定。

  沉闷且一成不变的配色是我最不能接受的家居风格,艾尔文沙发的星空灰搭配云雾蓝的配色完美地解决了这个问题,它让我的客厅具备了沉稳、规矩的同时,又打破了传统,使空间泛起了一丝俏皮、灵动。

  双人位的设计搭配围边紧包的致密绗缝压线,使沙发整体变得更加简约,底部采用的14cm金属彗星尾椎脚支撑设计,为沙发增添了时尚金属感的同时,让打扫清洁也变得更加方便。朋友们过来做客的时候都来纷纷要链接,迎合了大众的审美,又具有自身的特点,这样的皮沙发愈发少见。

  朋友对我说:皮沙发材质坐久了会变得黏腻闷热。但是这样的情况在艾尔文身上可不存在,精心挑选的优质真皮面料,保证了弹性耐磨的同时又做到了亲肤透气,就算是闷热的午后也丝毫不影响我小憩过后的清爽感。而且皮沙发特别好打理,我家萨摩的“脱发”情况很严重,但是皮沙发的材质可以让毛发一擦就消失。

  这款沙发最让我喜爱的地方便是它的头枕可以进行多档调节,沙发对于我来说不仅是娱乐所用,有时候多用来加班工作,所以它的支撑性直接决定了我腰椎、脊椎的舒适度,背靠饱满羽绒填充的靠包,让我的背部不再悬空;多档调节的头枕是在我长久工作后最踏实的舒展部位,它可以根据我不同的支撑需求以及不同人的身材进行调节,那种灵活支撑的舒爽感不去体验一下实在可惜。

  选择艾尔文这款爱依瑞斯沙发是我做的最正确的选择,爱依瑞斯在其中灌注的匠心让我真正体验到了家居生活的舒适感。现在正值京东家装节,爱依瑞斯产品都有着不小优惠力度,现在购买正合适!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg