新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
令我欲罢不能的爱依瑞斯床垫
2022/05/16 15:10  东方网  

  市面上的床垫品牌有很多,但能让我说出欲罢不能四个字的唯独爱依瑞斯床垫。

  我趁着京东家装节在爱依瑞斯购买了现在这款云端系列的床垫,当时去线下门店试躺的时候便已经被其柔软且不失弹性的特点所吸引,事实证明我的选择没有错;现在我的床已经被孩子牢牢霸占,因为他说在上面睡觉最舒服。

  那么我是如何挑选床垫以及为何选择爱依瑞斯床垫的呢?

  挑选床垫的方法

  一靠看

  如果床垫能够拆开,我们可以先看乳胶的颜色,真正无添加剂的天然乳胶是米黄色的。接着看乳胶的厚度。有的乳胶床垫是十几厘米厚的纯乳胶,而有的乳胶床垫是其他材料+薄薄的一层乳胶,睡起来的感觉当然不一样。

  二靠闻

  高品质的天然乳胶闻起来有一股淡淡的香味。如果闻起来比较刺鼻的话,很有可能添加了劣质材料,不建议选购此产品。

  三靠摸

  在购买乳胶床垫时,建议用手抚摸乳胶,高品质的天然乳胶摸起来细腻、嫩滑,手感舒适,不会有毛躁的感觉。

  四靠躺

  乳胶床垫有软也有硬,太软的床垫会导致脊椎弯曲,睡得不舒服;太硬的床垫不够贴身,使得腰部悬空。因此,购买乳胶床垫一定要试躺,根据自己的需要选择不同软硬度的床垫。

  这便是我总结出来挑选好床垫的方法,当时进入爱依瑞斯线下门店便用了这些方法。

  这款云端床垫有着较为特殊的蓝灰配色,显得尤为时尚;周围精美围边工艺保证了床垫的质量,大大延长了使用寿命。

  试躺的那一瞬间我就知道我的眼光没有错,整个身体瞬间陷入了床垫的包裹中,但是其在保证柔软的同时又不失支撑性,内部的独立弹簧各司其职地对我身体每一个部位实现有效承托。

  床垫表面采用了环保工艺制成的针织面料,保证了我们身体的安全,而且亲肤透气,长久使用不会出现闷热感。买到家之后,我休息的“主战场”便从客厅的沙发转移到了我的床上,在上面办公、玩游戏都非常舒服。

  爱依瑞斯致力家居产品多年,他们的产品质量早已经过了一代又一代人的检验;而且产品颜值也是随着时代及市场发展不断地革新;这次买到这款爱依瑞斯床垫实在给了我很大的惊喜,现在的赖床不能全怪我,主要爱依瑞斯床垫舒服到让我欲罢不能!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg