新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
益生菌什么牌子好?健合集团合生元益生菌用实力喊话
2022/07/04 13:55  河北网络广播电视台  

  现今,人们都知道益生菌对于肠道健康有一定帮助,可是市面上的益生菌的品牌层出不穷,很多宝妈看得眼花缭乱,迟迟不知道怎么下手。其实,不需要太过纠结,对于益生菌产品的选购,健合集团合生元益生菌用实力征服了我,听我唠一唠吧。

  健合集团合生元益生菌大品牌

  我和宝爸都是普通人,每天朝九晚五按着固定的生活轨迹忙碌着。婚后1年半终于盼来了家里的第三位成员,让我们品尝着甜蜜的同时也经历着考验。孩子的肠胃从出生开始就不是很给力,不是便便费劲就是便个不停,这可把我和宝爸愁坏了。咨询了儿保医生得知益生菌可以调理肠胃后,我们就开始着手给孩子选择益生菌品牌。宝爸观点是不盲从,看品牌、重效果!

  健合集团合生元益生菌菌种安全

  宝爸认为只有大品牌的才能保证产品的质量。合生元益生菌是一款畅销全球十几年的老品牌,也是最早在中国卖益生菌的,是益生菌品类的开创者。它的菌种是法国拉曼进口的,而拉曼又是全球三大酵母和益生菌供应商之一。再者,合生元益生菌的配方也是很科学的,采用身体肠道原生菌组合配方,更有科学验证能减少便秘、腹泻等几率,激发保护力。

  孩子自从喝了合生元益生菌,感觉变化很大。便便的情况明显好转,能保证一天一便,软软金黄的,排的一点不费劲;而且食欲也提高了,我感觉我都要被他掏空了。能吃消化还好,孩子体质就更好了,全家都喜笑颜开的。

  健合集团合生元益生菌效果明显

  我的亲生经历告诉我选益生菌品牌很简单,健合集团合生元益生菌就是不错的选择。还有,因为调理肠胃不是一天两天的事,是一件长期坚持的事,因此要坚持给孩子补充效果才会更明显。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg