新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
MEME数字世界元宇宙建设第一弹
2022/07/04 14:26  河北网络广播电视台  

  MEME数字世界是一个致力于为数字藏品提供生态赋能和权益价值的数字艺术平台,一直为打造更具有活力和创造力的平台而不断努力,目标是让用户和平台之间没有隔阂,让用户的每个有效的意见都能推动平台更进一步的发展,MEME数字世界的成长也将由用户一同见证。目前MEME数字世界元宇宙计划已经迈出了第一步——MEME数字世界藏品展馆的建设。此展馆是专门为MEME数字世界用户打造的数字藏品展览馆,用户可将自己的数字藏品进行收藏与对外展览,之后还会增加用户之间的社交互动功能并逐渐进行更新和迭代其他的元宇宙建设,用户可以和好朋友一起进行元宇宙互动以及自主建设场馆。

  MEME数字世界将与用户一同建设MEME数字世界元宇宙!

  元宇宙(Metaverse),沉浸式的虚拟世界,相当于是VR(虚拟世界)、AR(增强现实)等3D技术和互联网的组成。许多人视其为互联网未来发展的方向,国内外众多头部公司都将元宇宙列入了发展计划中。而元宇宙也逐渐在文化、社交、购物、娱乐、游戏等众多方面给人们带来全新的生活体验。

  “这里是‘绿洲’世界,在这里唯一限制你的是你自己的想象力”——电影《头号玩家》。可能还是有人有疑问,元宇宙到底是什么、它能做到什么等一系列问题。这里给大家介绍一部电影叫做《头号玩家》,电影里的主人公可以在两个宇宙之间切换生活,一个是现实世界,一个是虚拟世界。在虚拟世界里,你可以邀请虚拟世界的朋友一起游戏或者穿梭在不同的场景里;你也可以与来自世界各地并且从来没见过的陌生人相伴交谈,赋予社交更多的趣味性;你更加可以创造一些现实生活中实现不了的事物,让虚拟世界具有更强的可玩性。这些都还只是元宇宙中一小部分的内容实现,而元宇宙的魅力可能就在于它的无限可能性,让你做到真正的“心想事成”,也让你比在真实世界中更具有创造力,这样的震撼与体验是现实世界无法带给我们的。

  看到过这样一句话,元宇宙是对现有现实的扩充,并且能够不断地给人类赋能。当有一天我们可以在虚拟世界与数千万人一同听一场炫酷的演唱会;在虚拟的购物商场与不同地方的好友一同逛街;与学校的老师同学一起去参观不同类别的虚拟博物馆。元宇宙将打破各种各样的现实限制,让人类在虚拟世界可以实现更多地“现实的不可能”。

  根据MEME数字世界平台的后期规划,我们将打造一个3D藏品馆供用户进行藏品的展示以及社交,开启MEME数字世界元宇宙计划的第一步。除此之外,我们将于近期完成之前所有奖励的补发,而之后各种活动的预热也将逐步展开,同时也会吸取大家的建议将平台功能更加完善,使得玩法更加多样化,让大家在MEME数字世界的发展中感受到更多的参与感。之后也会有更加有趣的权益和藏品,期待大家一同见证MEME数字世界的发展。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg