新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
梦洁初心不忘 将红色精神贯彻至实处
2022/07/04 14:40  东方网  

  七月党旗高飘扬,红歌唱响华夏情,在这个一年一度的建党日,回顾党的艰苦奋斗史,“半条被子”这一经典故事让人们又一次重温了那段艰苦而光荣的奋斗历程,充分体现了中国共产党的人民情怀和为民本质,对激励我们走好新时代长征路有着深刻的时代意蕴。

  作为国民家纺品牌,梦洁始终不忘初心,传承“半条被子”所蕴含的红色文化,于汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村、新旭村打造“半条被子”项目,致力于开发“半条被子”系列产品,大力发展红色产业。

  梦洁认为,人民于党的重要性,等同于消费者于梦洁的重要性。梦洁希望能够不断推出更多高品质床品及服务,为消费者带来更舒适睡眠环境。因此,在贯彻落实“半条被子”红色精神的同时,梦洁还将品牌高端化发展战略经验带入至革命老区,全力打造一个由“半条被子”的故事而衍生的集床品原料生产、床品生产加工、床品线上线下营销为一体的床品全产业链条,助推当地经济发展及梦洁高端化转型。

  一直以来,梦洁始终专注于打造高端床品,从产品层面、渠道层面、传播层面协同发展,推动梦洁高端化升级转型。为确保床品品质,梦洁坚持100%精选全球原料及设计,通过高品质原材料及高奢设计,给消费者带来高品质床品。在原材料层面,梦洁率先突破行业6A级原材料标准,创新导入7A原料标准,助推行业原材料品质进阶。梦洁先后在新疆、宁南、舒兰等高端原材料产地进行了资源布局,并接连推出了符合广检集团权威检测认证的7A大朵鹅绒、7A有机桑蚕丝、7A超长绒棉,结合梦洁66年工艺技术,为梦洁床品品质打下了扎实基础。

  (梦洁以科技支撑红色产业,匠心打造初心天然新疆棉黄姜纤柔被)

  “半条被子”的故事,彰显的是中国共产党人言出必行、信守承诺的崇高品质。如今,时代虽然发生了巨大变化,但共产党人信守对人民的承诺这一点始终没有改变。梦洁积极传承共产党精神,勇担责任,面向未来,为人民的幸福生活匠心前行,引领中国床品迎向高端化发展,以实际行动将红色精神发扬光大。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg