新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
茅台镇酱酒新物种,肆拾玖坊估值为酿酒人保驾护航
2022/07/04 15:02  河北网络广播电视台  

  从6月1日起,“新国标”正式施行,白酒行业将迎来新一波“洗牌”,这将是一个新的发展时期,也是一个新的挑战与机会。在新的酿酒行业中,有一家与众不同的传统企业——肆拾玖坊。

  在茅台镇,今年,肆拾玖坊组建了一支百人团队,从事原料收购、品评、勾调、包装物流等业务,为生产高品质的肆拾玖坊奠定基础。

  肆拾玖坊的发展,得益于传承的传统,基于互联网的发展方式,通过对现有的生产方式进行优化、整合、革新、提升客户体验,最终实现整合变革供应链、销售渠道、终端体验,联动各行各业、跨界共创的产业共同体。

  肆拾玖坊对品质的重视,是其在白酒业界独树一帜的关键。而“质量第一”的企业理念和中国白酒“善酿者”的品牌定位,必然会在中国白酒的发展过程中树立起一个榜样,树立起中国传统酿造工艺的榜样。

  人生如一瓶烈酒,能承受寂寞,能承受年轮的考验。肆拾玖坊秉承12987传统的酿造技术,“三分酿,七分藏”,一份对企业的尊重,一份对企业的执着,一份真心,这才是中国白酒的精髓。酒是经过时间的沉淀,带着一股淡淡的酸涩,带着一股淡淡的甘甜,带着一股淡淡的苦意,一种人生百态,一壶好的美酿,与时光结交;用一辈子的时间去了解中国白酒的历史!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg